欢迎访问,张家口市农业农村局!
标题 内容
河北省农业农村厅
首 页 | 政府信息公开 | 政策文件 | 办事服务 | 质量安全 | 疫病防控 | 科技推广 | 能源生态 | 农业执法 | 政策问答 | 科普视频
  能源生态 您现在的位置: 张家口市农业农村局 > 能源生态 > 能源生态 > 正文
农业部举办农业综合开发区域生态循环农业项目现场培训
文章来源:农业部新闻办公室 文章作者:佚名 日期:2017/2/24 字体: [ ] 阅读:1162 次
 

近日,农业部在湖北省十堰市举办全国农业综合开发区域生态循环农业项目现场培训,学习领会农业综合开发项目有关文件精神,交流各地工作进展情况、主要做法和典型经验,明确加快推进2017年项目建设的努力方向。

  培训会上,财政部有关负责人解读了《农业综合开发资金与项目管理办法》,农业部有关负责同志解读了2017-2020年农业综合开发区域生态循环农业示范项目政策,技术专家分别就综合养分管理计划、生态循环农业理论与技术、区域生态循环农业项目设计要求与常见问题进行了全面培训;湖北省农业厅生态环境保护站代表就湖北省生态循环农业建设实践与探索做了典型发言,重庆、河北、安徽、山东、山西等地方代表做了情况交流。

  培训期间,全体人员参观考察了十堰市郧阳区生态循环农业建设项目,重点观摩农业沼气、生态拦截、农业废弃处理,蔬菜标准化清洁化生产等示范集成技术。

  农业部、财政部及全国30多个省区市的相关领导、专家和技术人员等共计180多名代表参加培训。


[返回首页] [打印本页] [关闭窗口]

网站声明:

    ①本网站为纯公益性政府服务网站,无任何商业目的, 所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。

    ②本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如对信息有疑议,请及时与我们联系。

    ③本网站如无意侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电,我们将立即删除该信息。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。

农业农村部 | 河北省农业农村厅
Copyright © 2006 - 张家口市农业农村局 All Rights Reserved 版权所有 冀ICP备19013688号
冀公网安备 13070902000271号 地址:张家口市高新区长城西大街市直机关办公大楼 南6楼
网站标识码:1307000039 网站主办单位:张家口市农业农村局 联系电话:0313-2014850