欢迎访问,张家口市农业农村局!
标题 内容
河北省农业农村厅
首 页 | 政府信息公开 | 政策文件 | 办事服务 | 质量安全 | 疫病防控 | 科技推广 | 能源生态 | 农业执法 | 政策问答 | 科普视频
  质量安全 您现在的位置: 张家口市农业农村局 > 质量安全 > 质量安全 > 正文
张家口市首届畜产品检测能力比对工作结果汇总
文章来源:张家口市畜产品质量监测检验中心 文章作者:刘睿敏 日期:2013/3/25 字体: [ ] 阅读:1673 次

张家口市首届畜产品检测能力比对工作要求参加单位按照省政府[2008]91号文件中批复的13个承担我市畜产品监测任务的县级畜产品检验中心(站),具体为:张北县、尚义县、沽源县、康保县、万全县、宣化县、怀来县、涿鹿县、怀安县、崇礼县、赤城县、察北管理区、塞北管理区。

实际参加单位有:宣化畜产品质量安全检测站、张北县农牧局、康保县畜牧水产局、崇礼畜牧局、怀安畜牧水产局。

塞北管理区畜产品检测中心由于中心实验室正在建设中,预计2013年年底建设完成,目前液相等仪器暂时不能使用,故不能参加畜产品监测能力比对工作。

尚义县农畜产品质量检测站人员未配套齐全,带目前为止仅开展蔬菜快速检测工作,其他工作还未开展。另外,监测站设备在20131月份安装完毕,有些前处理仪器还未配备齐全,检测试验所用药品没有配备,以此不能参加畜产品监测能力比对工作。

崇礼县有些前处理仪器还未配备齐全,检测试验所用药品没有配备,以此不能参加畜产品监测能力比对工作。

赤城县畜产品检测中心由于中心实验室正在建设中,目前液相等仪器暂时不能使用,故不能参加畜产品监测能力比对工作。

其他五县(沽源县、万全县、怀来县、涿鹿县、察北管理区)没有参加,也没有说明不能参加畜产品监测能力比对工作的情况。

此次畜产品检测能力比对工作在全市畜牧水产系统进一步掀起了学理论、钻业务、练技术、提水平的学习和工作热潮,为提升我市畜产品质量安全检测人员实际工作能力和技术水平打下了坚实的基础。这次能力比对工作的开展对于培养和造就一批具有高技能的技术型畜产品安全监测人才队伍,促进我市畜产品监测系统持续、健康、稳定发展具有重要的现实意义。

 


[返回首页] [打印本页] [关闭窗口]

网站声明:

    ①本网站为纯公益性政府服务网站,无任何商业目的, 所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。

    ②本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如对信息有疑议,请及时与我们联系。

    ③本网站如无意侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电,我们将立即删除该信息。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。

农业农村部 | 河北省农业农村厅
Copyright © 2006 - 张家口市农业农村局 All Rights Reserved 版权所有 冀ICP备19013688号
冀公网安备 13070902000271号 地址:张家口市高新区长城西大街市直机关办公大楼 南6楼
网站标识码:1307000039 网站主办单位:张家口市农业农村局 联系电话:0313-2014850