欢迎访问,张家口市农业农村局!
标题 内容
河北省农业厅
首 页 | 政务公开 | 政策文件 | 办事服务 | 质量安全 | 疫病防控 | 科技推广 | 能源生态 | 农业执法 | 征集调查
  质量安全 您现在的位置: 张家口市农业农村局 > 质量安全 > 质量安全 > 正文
2019年全国奶业生产与生鲜乳质量安全监管培训班在石家庄举办
文章来源:农业农村部新闻办公室 文章作者:佚名 日期:2019/7/2 字体: [ ] 阅读:182 次

627-28日,2019年全国奶业生产与生鲜乳质量安全监管培训班在河北省石家庄市举办,分析奶业生产形势,交流生鲜乳质量安全监管工作,学习典型经验和做法。

  据了解,《国务院办公厅关于推进奶业振兴保障乳品质量安全的意见》下发以来,各级各有关方面加大工作力度,积极贯彻落实。2019年中央财政大幅增加资金投入,已有23个省份出台奶业振兴意见或以省政府名义印发工作方案,乳企积极投身奶源基地建设,奶农办乳制品加工试点稳步推进。奶业振兴成效初步显现,奶业发展势头良好。

  培训班强调,当前我国奶业振兴仍面临不少困难和挑战,要聚焦奶源基地建设、强化质量安全监管,密切养加利益联结、推动奶农发展乳制品加工、牢牢抓住主产省振兴等方面重点工作,构建政府引导、企业主体、多方参与、共同推进的工作格局,加快实现奶业全面振兴。

 


[返回首页] [打印本页] [关闭窗口]

网站声明:

    ①本网站为纯公益性政府服务网站,无任何商业目的, 所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。

    ②本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如对信息有疑议,请及时与我们联系。

    ③本网站如无意侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电,我们将立即删除该信息。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。

中国农业网 | 中国农业部 | 中国经济网 | 中国农业新闻网 | 农博网 | 中国养殖网 | 河北农业信息网
Copyright © 2006 - 张家口市农业农村局 All Rights Reserved 版权所有 冀ICP备19013688号
冀公网安备 13070902000271号 地址:张家口市高新区长城西大街市直机关办公大楼 南6楼 E-mail:zjksnmj@163.com
网站标识码:1307000039