欢迎访问,张家口市农业农村局!
标题 内容
河北省农业农村厅
首 页 | 政府信息公开 | 政策文件 | 办事服务 | 质量安全 | 疫病防控 | 科技推广 | 能源生态 | 农业执法 | 政策问答 | 科普视频
科技推广
科技推广
  科技推广 您现在的位置: 张家口市农业农村局 > 科技推广 > 科技推广 > 正文
康保镇秋冬季设施农业建设全面展开
文章来源:权威媒体张家口门户网 文章作者:未知 日期:2012/10/31 字体: [ ] 阅读:1161 次

近日,康保镇秋冬季农田水利基本建设全面启动。1018,县农业科督导组及农业局和林业局部分领导到康保镇宗献堂等村检查农建工作。

秋季是坝上地区农建工程施工的黄金时段。今秋康保镇农建工程建设具有投入大、时间紧、任务重的特点,全镇精心组织、重点突破、整体推进。针对今秋农建工程,康保镇明确了四项重点工作:一是抓好退耕还林和补植工程建设。今年全镇退耕还林和补植工程建设任务为10900亩,现已完成整地4000亩。二是抓好基本口粮田建设。今年全镇承担基本口粮田建设总任务3000亩,康保镇在抢时间、赶进度的情况下,现已全部完成。三是抓好田间路及栽树工程建设。在康保镇及各村积极开展工作中,现已完成建设田间路9公里,栽树共2000株。四是抓好生物埂工程建设。今年康保镇建设生物埂总任务是18公里,现已完成建设14公里。四是抓好科技种田项目。今年康保镇采用膜下滴灌技术,康保镇大萝卜村、小萝卜村及二十三顷村规划总任务为3320亩,到现在大萝卜村和二十三顷村规划全部完成,小萝卜村正在施工建设中,争取早日竣工。

    截止目前,康保镇已完成全年建设任务的80%


[返回首页] [打印本页] [关闭窗口]

网站声明:

    ①本网站为纯公益性政府服务网站,无任何商业目的, 所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。

    ②本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如对信息有疑议,请及时与我们联系。

    ③本网站如无意侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电,我们将立即删除该信息。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。

农业农村部 | 河北省农业农村厅
Copyright © 2006 - 张家口市农业农村局 All Rights Reserved 版权所有 冀ICP备19013688号
冀公网安备 13070902000271号 地址:张家口市高新区长城西大街市直机关办公大楼 南6楼
网站标识码:1307000039 网站主办单位:张家口市农业农村局 联系电话:0313-2014850