欢迎访问,张家口市农业农村局!
标题 内容
河北省农业农村厅
首 页 | 政务公开 | 政策文件 | 办事服务 | 质量安全 | 疫病防控 | 科技推广 | 能源生态 | 农业执法 | 政策问答
科技推广
科技推广
  科技推广 您现在的位置: 张家口市农业农村局 > 科技推广 > 科技推广 > 正文
2018年全国食品药品科技标准工作会议在京召开
文章来源:食品药品监管总局网站 文章作者:佚名 日期:2018/2/1 字体: [ ] 阅读:617 次

2018130日,国家食品药品监督管理总局在北京召开全国食品药品科技标准工作会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实全国食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议精神,总结2017年食品药品科技标准工作,分析研究当前形势,部署2018年重点工作任务。

  会议指出,过去一年,全国食品药品科技标准工作人员,坚决贯彻落实党中央和国务院的各项决策部署,遵循“四个最严”要求,坚持“稳中求进”,按照国家食品药品监督管理总局党组总体要求,围绕中心、服务大局,在科技、标准、检验机构管理等工作中成绩斐然。

  会议强调,要全力贯彻落实好党的十九大精神,紧跟食品药品监管改革发展的新部署,适应食品药品监管工作的新要求,明确科技标准工作的新定位,坚定新时期做好食品药品科技标准工作的信心和决心。要着力推动监管科技创新,引领食品药品全产业链创新;着力完善标准体系,统一标准管理;着力提升检验检测能力,加强检验机构监督管理,全力推动食品药品科技标准工作实现新突破。

  会议要求,要政治引领、勇于担当,敬业尽职、提升本领,严格自律、善于作为,不断提升做好食品药品科技标准工作的素质和能力,以登高望远、居安思危的历史担当,面对新时代新态势新要求,全面增强自身素质和能力,为做好食品药品科技标准各项工作做好充分准备。

  国家食品药品监督管理总局科技标准司主要负责同志对2017年科技标准工作作了全面总结,对2018年重点工作作出具体安排。山东、重庆、江苏、广东、江西、上海、甘肃、贵州等8个省级局作了经验交流。参会代表就做好2018年科技标准工作进行了充分讨论。来自全国各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团食品药品监督管理局分管科技标准工作的负责同志、总局有关司局和直属单位负责同志等80余人参加会议。

 


[返回首页] [打印本页] [关闭窗口]

网站声明:

    ①本网站为纯公益性政府服务网站,无任何商业目的, 所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。

    ②本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如对信息有疑议,请及时与我们联系。

    ③本网站如无意侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电,我们将立即删除该信息。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。

农业农村部 | 河北省农业农村厅
Copyright © 2006 - 张家口市农业农村局 All Rights Reserved 版权所有 冀ICP备19013688号
冀公网安备 13070902000271号 地址:张家口市高新区长城西大街市直机关办公大楼 南6楼 E-mail:zjksnmj@163.com
网站标识码:1307000039 网站主办单位:张家口市农业农村局 联系电话:0313-2014850