欢迎访问,张家口市农业农村局!
标题 内容
河北省农业农村厅
首 页 | 政务公开 | 政策文件 | 办事服务 | 质量安全 | 疫病防控 | 科技推广 | 能源生态 | 农业执法 | 政策问答
科技推广
科技推广
  科技推广 您现在的位置: 张家口市农业农村局 > 科技推广 > 科技推广 > 正文
第三届植物新品种新技术拍卖会落槌
文章来源:农民日报 文章作者:李锐 日期:2018/4/13 字体: [ ] 阅读:612 次

第三届中国(国际)植物新品种新技术拍卖会日前在河北省保定市举行。有43家单位提供了88个(项)新优品种及新技术,共计166个拍卖标的,落槌价达2768万元。

  来自全国各地的200多位业内人士参加了本届拍卖会,并就新时代植物新品种保护与推广等相关话题展开研讨。2019世界园艺博览会延庆筹备领导小组主任郭清尧在会上介绍了世园会筹备情况及用苗需求。据悉,第四届植物新品种新技术拍卖会将于20197月在北京市延庆区举办。

  本届植物新品种新技术拍卖会由中国野生植物保护协会植物新品种分会、广东省园林植物创新促进会、国家花卉工程技术研究中心主办,北京棕科植物新品种权管理有限公司、保定筑邦园林景观工程有限公司承办。

 


[返回首页] [打印本页] [关闭窗口]

网站声明:

    ①本网站为纯公益性政府服务网站,无任何商业目的, 所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。

    ②本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如对信息有疑议,请及时与我们联系。

    ③本网站如无意侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电,我们将立即删除该信息。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。

农业农村部 | 河北省农业农村厅
Copyright © 2006 - 张家口市农业农村局 All Rights Reserved 版权所有 冀ICP备19013688号
冀公网安备 13070902000271号 地址:张家口市高新区长城西大街市直机关办公大楼 南6楼 E-mail:zjksnmj@163.com
网站标识码:1307000039 网站主办单位:张家口市农业农村局 联系电话:0313-2014850