欢迎访问,张家口市农业农村局!
标题 内容
河北省农业农村厅
首 页 | 政务公开 | 政策文件 | 办事服务 | 质量安全 | 疫病防控 | 科技推广 | 能源生态 | 农业执法 | 政策问答
  疫病防控 您现在的位置: 张家口市农业农村局 > 疫病防控 > 疫病防控动态 > 正文
省农药检定监测总站实验室顺利通过2019年省检验检测机构飞行检查
文章来源:河北省农业农村厅 文章作者:佚名 日期:2019/11/6 字体: [ ] 阅读:170 次

近日,省农药检定监测总站实验室顺利通过省获证检验检测机构飞行检查,这是该单位自2017年以来连续三次顺利通过农业农村部、河北省组织的飞行检查。

20191015日,根据《计量法》、《行政许可法》、《检验检测机构资质认定管理办法》等有关规定,省市场监督管理局委派检查组一行三人对河北省农药检定监测总站实验室(河北省农药产品质量监督站(三))进行了检验检测机构飞行检查。

检查组秉承公正、客观、严肃的原则,采取听、看、查、问、验等方式,对该单位遵守法律法规、检验检测报告质量、体系运行有效性进行了现场检查。检查组查阅了机构体系文件,人员培训、授权和任命记录,年度计划、内审和管审记录,检测设备检定/校准证书和确认记录、期间核查记录,资质认定标准的确认及查新记录,检验检测报告及原始记录;现场查看了实验室仪器设备和标准物质的放置情况和标签信息,易耗品存放情况及采购、验证记录、出入库记录,样品的存放情况和流转记录等。

根据检查情况,检查组最终确认,河北省农药检定监测总站实验室顺利通过飞行检查。

 

 

 


[返回首页] [打印本页] [关闭窗口]

网站声明:

    ①本网站为纯公益性政府服务网站,无任何商业目的, 所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。

    ②本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如对信息有疑议,请及时与我们联系。

    ③本网站如无意侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电,我们将立即删除该信息。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。

农业农村部 | 河北省农业农村厅
Copyright © 2006 - 张家口市农业农村局 All Rights Reserved 版权所有 冀ICP备19013688号
冀公网安备 13070902000271号 地址:张家口市高新区长城西大街市直机关办公大楼 南6楼 E-mail:zjksnmj@163.com
网站标识码:1307000039 网站主办单位:张家口市农业农村局 联系电话:0313-2014850