欢迎访问,张家口市农业农村局!
标题 内容
河北省农业农村厅
首 页 | 政务公开 | 政策文件 | 办事服务 | 质量安全 | 疫病防控 | 科技推广 | 能源生态 | 农业执法 | 政策问答
  疫病防控 您现在的位置: 张家口市农业农村局 > 疫病防控 > 疫病防控动态 > 正文
我市2019年重大动物疫病强制免疫“先打后补”资金申报工作顺利完成
文章来源:张家口市农业农村局 文章作者:佚名 日期:2019/11/12 字体: [ ] 阅读:358 次

1031日,我市2019年重大动物疫病强制免疫“先打后补”资金申报工作顺利完成。按照《河北省农业农村厅 河北省财政厅关于继续开展重大动物疫病强制免疫先打后补政策试点工作的通知》(冀农办发〔201966)文件要求,我市9家“先打后补”试点企业:旗帜婴儿乳品股份有限公司、现代牧业(察北)有限公司、现代牧业(察北)恒盛有限公司、现代牧业(张家口)有限公司、富源牧业张家口有限责任公司、张家口塞北田园生态产业开发有限公司、张北中都畜牧有限责任公司、中粮家佳康(张北)有限公司、张家口宣农生猪养殖股份有限公司全部提出了补助资金申请,通过属地农业农村部门、财政部门初审,市农业农村局、财政局复审,试点企业资金申报情况在市农业农村局网站公示,最终确定我市申报补贴资金共计112.18万元。

2017年开始推广重大动物疫病“先打后补”政策开始,我市试点企业从3家增长到9家,申报通道进一步畅通,监督方式进一步成熟,对探索创新重大动物疫病强制免疫补助机制,促进企业依法落实动物防疫主体责任起到了积极的作用。


[返回首页] [打印本页] [关闭窗口]

网站声明:

    ①本网站为纯公益性政府服务网站,无任何商业目的, 所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。

    ②本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如对信息有疑议,请及时与我们联系。

    ③本网站如无意侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电,我们将立即删除该信息。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。

农业农村部 | 河北省农业农村厅
Copyright © 2006 - 张家口市农业农村局 All Rights Reserved 版权所有 冀ICP备19013688号
冀公网安备 13070902000271号 地址:张家口市高新区长城西大街市直机关办公大楼 南6楼 E-mail:zjksnmj@163.com
网站标识码:1307000039 网站主办单位:张家口市农业农村局 联系电话:0313-2014850