欢迎访问,张家口市农业农村局!
标题 内容
河北省农业农村厅
首 页 | 政务公开 | 政策文件 | 办事服务 | 质量安全 | 疫病防控 | 科技推广 | 能源生态 | 农业执法 | 政策问答
政务公开
单位介绍
领导介绍
本市概况
部门动态
农业要闻
公告公示
  部门动态 您现在的位置: 张家口市农业农村局 > 部门动态 > 正文
崇礼与古恩瑞斯公司签订2万亩亚麻种植合同
文章来源:本站原创 文章作者:佚名 日期:2012/4/5 字体: [ ] 阅读:1232 次
    日前,崇礼县清三营、驿马图和狮子沟三个乡村村民代表和河北古恩瑞斯生物科技有限公司签订了2万亩有机亚麻籽原料种植回收合同。“古恩瑞斯”公司为达到生产高端产品的需求,和当地乡村农户合作订单农业,先期提供籽种、技术服务、后期高于市场价回收,实现农企合作,据初步测算,此次合作将为当地农民新增收800万元。
    在签约现场,崇礼县清三营乡庄科村签约代表段贵大哥给记者算了一笔账,他说自己家里准备种植100亩有机亚麻籽,按照市场行情预算每亩可获利500元—600元,刨除人工费用可得利约400元左右,100亩地收入就在4万元以上。

[返回首页] [打印本页] [关闭窗口]

网站声明:

    ①本网站为纯公益性政府服务网站,无任何商业目的, 所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。

    ②本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如对信息有疑议,请及时与我们联系。

    ③本网站如无意侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电,我们将立即删除该信息。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。

农业农村部 | 河北省农业农村厅
Copyright © 2006 - 张家口市农业农村局 All Rights Reserved 版权所有 冀ICP备19013688号
冀公网安备 13070902000271号 地址:张家口市高新区长城西大街市直机关办公大楼 南6楼
网站标识码:1307000039 网站主办单位:张家口市农业农村局 联系电话:0313-2014850