欢迎访问,张家口市农业农村局!
标题 内容
河北省农业农村厅
首 页 | 政府信息公开 | 政策文件 | 办事服务 | 质量安全 | 疫病防控 | 科技推广 | 能源生态 | 农业执法 | 政策问答 | 科普视频
农业要闻
农业要闻
部门动态
  部门动态 您现在的位置: 张家口市农业农村局 > 部门动态 > 正文
省农业厅科教科来到涿鹿县农牧局验收阳光工程完成情况
文章来源:涿鹿县农牧局 文章作者:佚名 日期:2012/4/9 字体: [ ] 阅读:1309 次

4.6日,省农业厅科教科马科长及张家口市农业局领导一行对我县阳光工程培训工作进行了检查验收。

我县农牧局局长唐成、副局长刘晓芹等领导亲切接待了检查组人员,农牧局唐局长向检查组详细汇报了阳光工程培训的任务目标完成情况、采取的措施、产生的效果以及资金的使用等情况。检查组领导在听取了汇报之后,详细的查看了各个培训基地的相关资料,包括组织管理、资质宣传、计划规范、办班管理、培训台账、培训教案、培训教材及培训学员签到簿等进行了检查,当看到我县自主印制的满意度调查回访表的时候调查组表示此种形式相当新颖,有实效。检查组在检查后指出:涿鹿县阳光工程工作领导重视,工作扎实,培训规范,效果良好。检查组领导表示相当满意,也希望今后我县农牧局在工作中要进一步加大阳光工程的宣传力度,扩大培训面。唐局长表示,我们要紧紧围绕农业现代化建设、农村经济快速发展和新农村建设人才需求等要求,继续扎实开展阳光工程培训,引导农民拓宽就业增收渠道,为农村生产服务体系提供人才支撑,争取在2012年阳光工程培训项目中取得更好的成绩。


[返回首页] [打印本页] [关闭窗口]

网站声明:

    ①本网站为纯公益性政府服务网站,无任何商业目的, 所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。

    ②本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如对信息有疑议,请及时与我们联系。

    ③本网站如无意侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电,我们将立即删除该信息。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。

农业农村部 | 河北省农业农村厅
Copyright © 2006 - 张家口市农业农村局 All Rights Reserved 版权所有 冀ICP备19013688号
冀公网安备 13070902000271号 地址:张家口市高新区长城西大街市直机关办公大楼 南6楼
网站标识码:1307000039 网站主办单位:张家口市农业农村局 联系电话:0313-2014850