欢迎访问,张家口市农业农村局!
标题 内容
河北省农业农村厅
首 页 | 政府信息公开 | 政策文件 | 办事服务 | 质量安全 | 疫病防控 | 科技推广 | 能源生态 | 农业执法 | 政策问答 | 科普视频
农业要闻
农业要闻
部门动态
  部门动态 您现在的位置: 张家口市农业农村局 > 部门动态 > 正文
市设施蔬菜技术及标准园创建师资培训班在怀来县举办
文章来源:怀来县农牧局 文章作者:佚名 日期:2012/4/20 字体: [ ] 阅读:1050 次

按照全市关于开展设施蔬菜技术及标准园创建培训的通知精神, 4月19,由市农牧局副局长孙欣带队组织市设施蔬菜栽培专家深入我县设施蔬菜园区进行实地培训。参加这次培训所有2011年全县已建成并正在生产和今年新开工的12个标准化示范园区负责人和技术人员、分包园区标准园创建的农牧局专业技术人员及有关乡镇农业负责人、村官进行了实地培训。

每到一处与会人员都认真聆听专家讲解关于优型棚室建造和优化技术、嫁接育苗和集约化育苗技术、无公害关键集成技术、优质高产栽培管理技术、设施蔬菜病虫害防治技术、设施蔬菜防灾减灾技术。在土木镇温室大棚里,市专家李枫喜耐心细致地设施黄瓜、西红柿病虫害防治要点,深受群众欢迎。这次为期一周的全覆盖式零距离的培训,将有300余农户得到一级培训必将为我县标准园创建和设施蔬菜的增产增收起到促进作用。

 


[返回首页] [打印本页] [关闭窗口]

网站声明:

    ①本网站为纯公益性政府服务网站,无任何商业目的, 所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。

    ②本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如对信息有疑议,请及时与我们联系。

    ③本网站如无意侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电,我们将立即删除该信息。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。

农业农村部 | 河北省农业农村厅
Copyright © 2006 - 张家口市农业农村局 All Rights Reserved 版权所有 冀ICP备19013688号
冀公网安备 13070902000271号 地址:张家口市高新区长城西大街市直机关办公大楼 南6楼
网站标识码:1307000039 网站主办单位:张家口市农业农村局 联系电话:0313-2014850