欢迎访问,张家口市农业农村局!
标题 内容
河北省农业农村厅
首 页 | 政务公开 | 政策文件 | 办事服务 | 质量安全 | 疫病防控 | 科技推广 | 能源生态 | 农业执法 | 政策问答
政务公开
单位介绍
领导介绍
本市概况
部门动态
农业要闻
公告公示
  部门动态 您现在的位置: 张家口市农业农村局 > 部门动态 > 正文
桥西区召开抗旱保春播工作会议
文章来源:桥西区 文章作者:佚名 日期:2012/5/3 字体: [ ] 阅读:1005 次

424,我区在全市抗旱保春播动员大会后召开全区抗旱保春播工作会议,主要任务是为了贯彻落实421全市抗旱保春播动员大会精神,并针对我区当前严重的干旱旱情,研究分析形势,强化工作措施,进一步动员广大干部群众积极投入到抗旱保春播工作中。区政府副区长董炜主持会议,并就抗旱保春播工作作了重要讲话。

董区长在讲话中指出,一是认清形势,全面增强抗旱保春播生产工作的责任感紧迫感。各有关部门、单位要把抗旱保春播作为当前农村的中心工作,摆上重要议事日程,密切关注旱情发展,组织人力、物力、财力、广泛发动群众,采取一切可以采取的措施,最大可能减少旱情影响,努力完成春播任务。二是突出重点,务必落实抗旱保春播工作的各项措施。要加强水源调度,合理安排用水;要加强结构调整,合理安排春播;要加强技术培训,科学指导春耕工作。三是加强领导,努力全面完成春播生产任务。各有关部门、单位要切实加强组织领导,围绕解决人畜饮水困难问题和农业生产抗旱两项工作,迅速从思想上到岗,从行动上进岗,形成强大合力,按时保质完成抗旱保春播工作。

会上,区农委主任梁继平、东窑子镇镇长祁龙分别就我区抗旱保春播生产工作作了具体安排部署。区农委、区财政局、区民政局、东窑子镇的主要负责同志及20个行政村的书记、主任参加了会议。

        二0一二年四月二十五日

                                              信息员:刘智勇
[返回首页] [打印本页] [关闭窗口]

网站声明:

    ①本网站为纯公益性政府服务网站,无任何商业目的, 所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。

    ②本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如对信息有疑议,请及时与我们联系。

    ③本网站如无意侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电,我们将立即删除该信息。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。

农业农村部 | 河北省农业农村厅
Copyright © 2006 - 张家口市农业农村局 All Rights Reserved 版权所有 冀ICP备19013688号
冀公网安备 13070902000271号 地址:张家口市高新区长城西大街市直机关办公大楼 南6楼
网站标识码:1307000039 网站主办单位:张家口市农业农村局 联系电话:0313-2014850