欢迎访问,张家口市农业农村局!
标题 内容
河北省农业农村厅
首 页 | 政府信息公开 | 政策文件 | 办事服务 | 质量安全 | 疫病防控 | 科技推广 | 能源生态 | 农业执法 | 政策问答 | 科普视频
农业要闻
农业要闻
部门动态
  部门动态 您现在的位置: 张家口市农业农村局 > 部门动态 > 正文
市农广校在东小庄举办植保员培训班
文章来源:张家口市农业广播电视学校 文章作者:侯杰 日期:2012/5/18 字体: [ ] 阅读:1139 次



49日晚张家口市农广校2012年阳光工程首期植保员培训班在涿鹿县东小庄乡东小庄村隆重开班,全村200余名葡萄种植大户参加培训。开班仪式由市农广校校长高海琴主持,会上,市农牧局副局长孙欣向学员介绍了阳光工程培训的目的和意义,高海琴校长对学员提出希望并强调了学习纪律。

在春耕备播关键时期,市农广校积极采取措施,完善服务职能,精心选择了葡萄种植面积大、集中的东小庄村作为培训地点,真正把培训班办到村里、把科技送到了农民手中。

该班聘请了资深的葡萄专家王进军担任授课教师,全方位开展葡萄管理、葡萄种植、病虫害防治、市场营销等内容作了详细的讲解,并配合他精心制作的多媒体课件,受到广大农户的欢迎和一致好评,在为期3天的培训中达到了良好的效果,为提高当地葡萄产量、增加农民收入打下了坚实的科技基础。

                                        

 市农广校  侯杰供稿


[返回首页] [打印本页] [关闭窗口]

网站声明:

    ①本网站为纯公益性政府服务网站,无任何商业目的, 所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。

    ②本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如对信息有疑议,请及时与我们联系。

    ③本网站如无意侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电,我们将立即删除该信息。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。

农业农村部 | 河北省农业农村厅
Copyright © 2006 - 张家口市农业农村局 All Rights Reserved 版权所有 冀ICP备19013688号
冀公网安备 13070902000271号 地址:张家口市高新区长城西大街市直机关办公大楼 南6楼
网站标识码:1307000039 网站主办单位:张家口市农业农村局 联系电话:0313-2014850