欢迎访问,张家口市农业农村局!
标题 内容
河北省农业农村厅
首 页 | 政务公开 | 政策文件 | 办事服务 | 质量安全 | 疫病防控 | 科技推广 | 能源生态 | 农业执法 | 政策问答
政务公开
单位介绍
领导介绍
本市概况
部门动态
农业要闻
公告公示
  部门动态 您现在的位置: 张家口市农业农村局 > 部门动态 > 正文
省农业厅对我市农业环境保护工作情况进行督导检查
文章来源:资环科 文章作者:佚名 日期:2018/6/21 字体: [ ] 阅读:4901 次



    6月12日至13日,按照省农业厅《关于开展农业环境保护工作自查和专项督导检查工作的通知》的安排部署,由省农业厅畜牧站副站长赵万青带队的农业环境保护工作督导小组到我市就贯彻落实农业环境保护工作进行了督导检查。市农牧局调研员乔发,局资环科、畜牧科、畜牧站、环保站、土肥站、植保站等主要负责人陪同督导。

    赵万青副站长组织召开了座谈会,乔发调研员及相关科站负责人参加座谈。座谈会上,赵万青副站长就此次督导工作进行了安排部署,乔发调研员向督导组汇报了市农牧局农业环境保护工作的安排部署及工作进展情况。

    督导组赴万全区和察北管理区进行了实地督导。在万全、察北两县,督导组采取听汇报、查阅资料、现场检查的方式进行了全面督导,先后实地检查了万全区废旧地膜回收点及察北管理区养殖场的畜禽粪污处理及综合利用等情况。

    经过督导检查,省督导组认为,张家口市农牧局对农业环境保护工作高度重视,安排部署到位,推进措施得力,取得了阶段性成效。下一步要继续加强组织领导,强化措施,确保农业环境保护任务全面完成。


[返回首页] [打印本页] [关闭窗口]

网站声明:

    ①本网站为纯公益性政府服务网站,无任何商业目的, 所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。

    ②本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如对信息有疑议,请及时与我们联系。

    ③本网站如无意侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电,我们将立即删除该信息。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。

农业农村部 | 河北省农业农村厅
Copyright © 2006 - 张家口市农业农村局 All Rights Reserved 版权所有 冀ICP备19013688号
冀公网安备 13070902000271号 地址:张家口市高新区长城西大街市直机关办公大楼 南6楼 E-mail:zjksnmj@163.com
网站标识码:1307000039 网站主办单位:张家口市农业农村局 联系电话:0313-2014850