欢迎访问,张家口市农业农村局!
标题 内容
河北省农业农村厅
首 页 | 政务公开 | 政策文件 | 办事服务 | 质量安全 | 疫病防控 | 科技推广 | 能源生态 | 农业执法 | 政策问答
政务公开
单位介绍
领导介绍
本市概况
部门动态
农业要闻
公告公示
  部门动态 您现在的位置: 张家口市农业农村局 > 部门动态 > 正文
我市召开产业扶贫暨孝心养老扶贫观摩调度会
文章来源:综合科 文章作者:佚名 日期:2018/9/29 字体: [ ] 阅读:2826 次

916日,全市产业扶贫暨孝心养老扶贫观摩调度会在赤城县召开。市农牧局、市民政局、市扶农办、市委组织部、市发改委、市教育局、市人社局、市财政局、市住建局、市卫计委、市金融办等市直部门分管领导及18个县区政府、管委会分管负责同志及农牧、民政、扶贫部门主要负责同志参加会议。市政府副市长燕旺林,市委市政府副秘书长、市扶农办主任张瑞峰出席会议。

上午,与会人员观摩了赤城经济开发区就业扶贫项目、样田乡柳林屯村盛丰农业蔬菜产业扶贫项目、雕鹗镇张四沟村村孝心养老扶贫、雕鹗镇黎家堡村北京二商集团生猪养殖金融扶贫项目和大海陀乡闫家坪村海陀小镇旅游扶贫项目,学习了赤城县扶贫项目好的经验和做法。

观摩结束后,在海陀小镇会议中心召开了室内调度会,赤城县、尚义县、宣化区在会上就产业扶贫暨孝心养老扶贫做了典型发言。燕旺林副市长作了重要讲话,在讲话中高度评价了赤城县扶贫工作,认为赤城在脱贫攻坚的工作中,特别是在产业扶贫和孝心养老扶贫方面取得了重大进展和突破,为全市树立了典型;赤城县书记善谋、县长真抓、干部实干,近半年来全县干部作风务实、过程扎实、效果真实;赤城县带给大家一个启发,即思路决定出路,态度决定力度,一个行动胜过一大纲领。

会上,燕旺林副市长与参会人员共同学习了1944年毛主席写的《为人民服务》。燕市长借助《为人民服务》这篇文章,提醒各县区当前承担的责任和肩担的使命,告诉大家面对打赢打好脱贫攻坚战,应该具备为人民服务这样的责任态度和政治担当,要以人民利益为出发点,不患得患失,勇于担当。


[返回首页] [打印本页] [关闭窗口]

网站声明:

    ①本网站为纯公益性政府服务网站,无任何商业目的, 所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。

    ②本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如对信息有疑议,请及时与我们联系。

    ③本网站如无意侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电,我们将立即删除该信息。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。

农业农村部 | 河北省农业农村厅
Copyright © 2006 - 张家口市农业农村局 All Rights Reserved 版权所有 冀ICP备19013688号
冀公网安备 13070902000271号 地址:张家口市高新区长城西大街市直机关办公大楼 南6楼 E-mail:zjksnmj@163.com
网站标识码:1307000039 网站主办单位:张家口市农业农村局 联系电话:0313-2014850