欢迎访问,张家口市农业农村局!
标题 内容
河北省农业农村厅
首 页 | 政务公开 | 政策文件 | 办事服务 | 质量安全 | 疫病防控 | 科技推广 | 能源生态 | 农业执法 | 政策问答
政务公开
单位介绍
领导介绍
本市概况
部门动态
农业要闻
公告公示
  部门动态 您现在的位置: 张家口市农业农村局 > 部门动态 > 正文
省农机督导调研组到我市督导调研农机购置补贴工作
文章来源:农机科 文章作者:陈菲 日期:2018/11/22 字体: [ ] 阅读:1838 次



    11月12日至14日,省农机修造总站副站长孙彦玲带领督导调研组一行3人对我市2018年度农机购置补贴政策落实情况开展督导调研。

    督导调研组先后来到塞北管理区和阳原县,采取多种方式开展调研工作:一是听取市、县工作情况汇报,详细了解了补贴工作开展情况、资金落实进度情况、牌证管理机具一站式核验试点实施情况、农机补贴新增机具品目需求情况和农机报废更新补贴试点工作开展情况等。二是现场查看补贴工作环境,查阅了县级补贴实施方案、补贴相关制度、宣传材料、补贴历年档案等资料,查看了农机补贴辅助管理系统使用情况和农机补贴信息公开专栏维护情况,重点检查了上年度享受农机购置补贴的购置者信息表和实施情况公告是否完整公开、受益对象公示信息和资金录入情况是否实时公开。三是实地走访部分购机户,每个县抽取3-5台机具进行了入户核查,每台机具都见人、见机、见铭牌,询问了购机户补贴手续办理、补贴标准、意见建议等,并现场进行了人机合影。

    通过督导调研,省调研组认为我市的农机购置补贴工作操作规范、措施到位、资料齐全,给予了充分肯定,并提出了意见和建议。此次督导调研将进一步推进全市农机购置补贴政策的规范高效安全实施。 

                          


[返回首页] [打印本页] [关闭窗口]

网站声明:

    ①本网站为纯公益性政府服务网站,无任何商业目的, 所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。

    ②本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如对信息有疑议,请及时与我们联系。

    ③本网站如无意侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电,我们将立即删除该信息。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。

农业农村部 | 河北省农业农村厅
Copyright © 2006 - 张家口市农业农村局 All Rights Reserved 版权所有 冀ICP备19013688号
冀公网安备 13070902000271号 地址:张家口市高新区长城西大街市直机关办公大楼 南6楼 E-mail:zjksnmj@163.com
网站标识码:1307000039 网站主办单位:张家口市农业农村局 联系电话:0313-2014850