欢迎访问,张家口市农业农村局!
标题 内容
河北省农业农村厅
首 页 | 政务公开 | 政策文件 | 办事服务 | 质量安全 | 疫病防控 | 科技推广 | 能源生态 | 农业执法 | 政策问答
政务公开
单位介绍
领导介绍
本市概况
部门动态
农业要闻
公告公示
  部门动态 您现在的位置: 张家口市农业农村局 > 部门动态 > 正文
怀来县桑干酒庄休闲农业方面获得最高级别星级荣誉
文章来源:怀来县农牧局 文章作者:张利霞  … 日期:2018/11/27 字体: [ ] 阅读:1447 次

    11月21日,河北省休闲农业协会星级评定验收小组专家莅临我县,对申报“全国五星级休闲农业园”桑干酒庄进行了实地察看,并进行评定验收工作。市、县农牧局领导陪同验收。



    评定专家组一行先实地查看了企业的发展荣誉史、博物馆、酒窑等布局设施,聆听了企业领导着重对企业近年来评定星级企业荣誉后的建设规模变化、休闲农业旅游收入增加、带动“一二三产业融合”等方面做了详细介绍,然后专家组对照全国休闲农业园评分表进行了全面详细核查、打分,结果达到国家五星级休闲农业园评定标准,并充分肯定了本企业、生产经营、管理服务、安全卫生、生态环境等方面具备示范创建基本条件。最后提出些建设性意见和建议,希望企业多增加些农业休闲方面因素,增设浏览导航图、指示标志,挖掘文化潜力,丰富休闲娱乐多样性,满足不同人群都能领略到这美好风光。

    桑干酒庄近年来在休闲农业星级评定方面取得了不少荣誉,分别被评为“河北省十佳现代休闲农业园、河北省五星级休闲农业园、全国四星级休闲农业园”称号,今年又增加一殊荣“全国五星级休闲农业园”,这是休闲农业星级荣誉最高级别。

    考评组还对瑞云酒庄“河北省五星级休闲企业”进行复检,并对两星级企业的评定和复检通过了验收表示祝贺,也对我县休闲农业星级创建工作表示肯定,一致认为我县休闲企业宣传发动、筛选创建的工作做的非常扎实,有效为我县休闲农业发展打下了坚实的基础。到目前为止,全县休闲农业星级评定荣誉称号获得16个,名列全市第一。


[返回首页] [打印本页] [关闭窗口]

网站声明:

    ①本网站为纯公益性政府服务网站,无任何商业目的, 所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。

    ②本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如对信息有疑议,请及时与我们联系。

    ③本网站如无意侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电,我们将立即删除该信息。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。

农业农村部 | 河北省农业农村厅
Copyright © 2006 - 张家口市农业农村局 All Rights Reserved 版权所有 冀ICP备19013688号
冀公网安备 13070902000271号 地址:张家口市高新区长城西大街市直机关办公大楼 南6楼 E-mail:zjksnmj@163.com
网站标识码:1307000039 网站主办单位:张家口市农业农村局 联系电话:0313-2014850