欢迎访问,张家口市农业农村局!
标题 内容
河北省农业农村厅
首 页 | 政务公开 | 政策文件 | 办事服务 | 质量安全 | 疫病防控 | 科技推广 | 能源生态 | 农业执法 | 政策问答
政务公开
单位介绍
领导介绍
本市概况
部门动态
农业要闻
公告公示
  部门动态 您现在的位置: 张家口市农业农村局 > 部门动态 > 正文
怀来县农广校组织新型职业农民学员赴北京葡萄与葡萄酒工程技术研发中心实践实习
文章来源:怀来县农广校 文章作者:佚名 日期:2018/12/18 字体: [ ] 阅读:1307 次

为了让新型职业农民培育工程桑园葡萄班学员开阔眼界,学到先进的设施葡萄栽培及管理技术,怀来县农广校于1211日组织2018年新型职业农民培育工程葡萄产业60名学员到北京葡萄与葡萄酒工程技术研发中心实践实习。

北京葡萄与葡萄酒工程技术研发中心位于延庆区,建有各类试验示范基地800,包含科研楼、培训楼及附属设施保鲜库、智能温室、日光温室、春秋大棚等,是葡萄和葡萄酒相关产业科研成果的展示平台和葡萄安全生产、遗传育种、栽培管理、保鲜储存等综合性重点领域的研究中心。

在温室大棚内,延庆区园林绿化局林业产业中心葡萄专家燕刚主任首先为学员们介绍了北京葡萄与葡萄酒工程技术研发中心的基本情况,然后详细讲解了设施葡萄栽培管理技术、设施葡萄二茬果栽培管理技术和葡萄水肥一体化生产技术并解答了学员们提出的问题。

通过实践实习,让学员吸纳新理念、更新旧观念,吸收最前沿的科技知识,真正使学员在观念上有新发展,思想上有新提高,理论上有新收获,创新上有新突破,成为我县葡萄产业转型升级的带头人。

 


[返回首页] [打印本页] [关闭窗口]

网站声明:

    ①本网站为纯公益性政府服务网站,无任何商业目的, 所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。

    ②本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如对信息有疑议,请及时与我们联系。

    ③本网站如无意侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电,我们将立即删除该信息。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。

农业农村部 | 河北省农业农村厅
Copyright © 2006 - 张家口市农业农村局 All Rights Reserved 版权所有 冀ICP备19013688号
冀公网安备 13070902000271号 地址:张家口市高新区长城西大街市直机关办公大楼 南6楼 E-mail:zjksnmj@163.com
网站标识码:1307000039 网站主办单位:张家口市农业农村局 联系电话:0313-2014850