欢迎访问,张家口市农业农村局!
标题 内容
河北省农业厅
首 页 | 政务公开 | 政策文件 | 政务服务 | 质量安全 | 疫病防控 | 科技推广 | 能源生态 | 农业执法 | 征集调查 | 专家在线
政务公开
单位介绍
领导介绍
本市概况
部门动态
农业要闻
公告公示
  部门动态 您现在的位置: 张家口市农业农村局 > 部门动态 > 正文
进村入户,蔬菜产业指导拉开序幕
文章来源:怀来县农业农村局 文章作者:程校云 日期:2019/4/28 字体: [ ] 阅读:229 次

20194月中旬,怀来县农业农村局植保站利用三天时间带领蔬菜产业组14名指导员进村入户分别和北辛堡镇老君庄村5名温室草莓示范户及西八里镇庆金柱大棚种植基地、大黄庄镇民丰合作社、大营、大黄庄、东杨庄、武家房村等棚室蔬菜种植15名示范户进行了对接。

对接中指导员为示范户发放了复合肥、冲施肥物化补助,详细了解了他们生产中的现状、存在的问题及急需解决的问题等,指导员都详细做了记录,并深入到棚室进行实地了解,尤其是民丰、老君庄、庆金柱三个大型合作社示范户,由于棚室多、管理人员多、存在的问题多、辐射带动能力强等,选派的三名指导员更需要认真细致的工作,针对问题制定更为细致具体的指导方案、指导路线。

通过对接,指导员了解了示范户的基本情况,为以后有目标、有步骤、有重点的指导打下了基础,指导员纷纷表示力争运用自己所学把指导工作做实做细做出效果。

 

 


[返回首页] [打印本页] [关闭窗口]

网站声明:

    ①本网站为纯公益性政府服务网站,无任何商业目的, 所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。

    ②本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如对信息有疑议,请及时与我们联系。

    ③本网站如无意侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电,我们将立即删除该信息。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。

中国农业网 | 中国农业部 | 中国经济网 | 中国农业新闻网 | 农博网 | 中国养殖网 | 河北农业信息网
Copyright © 2006 - 张家口市农业农村局 All Rights Reserved 版权所有 冀ICP备19013688号
冀公网安备 13070902000271号 地址:张家口市高新区长城西大街市直机关办公大楼 南6楼 E-mail:zjksnmj@163.com
网站标识码:1307000039