欢迎访问,张家口市农业农村局!
标题 内容
河北省农业厅
首 页 | 政务公开 | 政策文件 | 办事服务 | 质量安全 | 疫病防控 | 科技推广 | 能源生态 | 农业执法 | 征集调查
政务公开
单位介绍
领导介绍
本市概况
部门动态
农业要闻
公告公示
  部门动态 您现在的位置: 张家口市农业农村局 > 部门动态 > 正文
张家口市动物卫生监督所到帮扶结对村慰问走访贫困户
文章来源:张家口市动物卫生监督所 文章作者:佚名 日期:2019/5/20 字体: [ ] 阅读:261 次

    5月14日,张家口市动物卫生监督所全体干部职工来到结对帮扶的蔚县阳眷镇西堡村对村内贫困户进行慰问走访开展“暖心”活动。

    所领导带领同志们首先来到驻村工作队驻地对三名队员进行了慰问,详细了解了派驻的驻村工作队近期生活、工作开展情况。随后和村两委人员座谈了解了村内新一年“脱贫攻坚”工作计划,并共同探讨如何 “精准帮扶”开展各项工作和落实年度目标。

    最后全体干部职工进家入户到帮扶的贫困户家中,了解村民们的需求和近期生活等情况并给每个贫困户家庭送去种地急需的农资种子。


[返回首页] [打印本页] [关闭窗口]

网站声明:

    ①本网站为纯公益性政府服务网站,无任何商业目的, 所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。

    ②本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如对信息有疑议,请及时与我们联系。

    ③本网站如无意侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电,我们将立即删除该信息。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。

中国农业网 | 中国农业部 | 中国经济网 | 中国农业新闻网 | 农博网 | 中国养殖网 | 河北农业信息网
Copyright © 2006 - 张家口市农业农村局 All Rights Reserved 版权所有 冀ICP备19013688号
冀公网安备 13070902000271号 地址:张家口市高新区长城西大街市直机关办公大楼 南6楼 E-mail:zjksnmj@163.com
网站标识码:1307000039 网站主办单位:张家口市农业农村局 联系电话:03132010321