欢迎访问,张家口市农业农村局!
标题 内容
河北省农业农村厅
首 页 | 政务公开 | 政策文件 | 办事服务 | 质量安全 | 疫病防控 | 科技推广 | 能源生态 | 农业执法 | 政策问答
政务公开
单位介绍
领导介绍
本市概况
部门动态
农业要闻
公告公示
  部门动态 您现在的位置: 张家口市农业农村局 > 部门动态 > 正文
怀来县农业农村局扎实开展新型职业农民培育工程跟踪服务
文章来源:怀来县农业农村局 文章作者:佚名 日期:2019/7/30 字体: [ ] 阅读:262 次

    怀来县农业农村局按照“科教兴农、人才强农、新型职业农民固农”的战略要求,2019年7月15日至17日,怀来县农业农村局农广校组织桑园和北辛堡两个镇7个村的葡萄、苹果种植大户及农业企业负责人等新型职业农民骨干学员一行27人,专程赴河北省农林科学院石家庄果树研究所试验基地观摩学习,顺利实施2018年度新型职业农民培育工程跟踪服务。





    河北省农林科学院石家庄果树研究所副所长褚凤杰研究员,在葡萄试验基地为学员讲解了葡萄种植新模式、水肥一体化种植管理技术和示范试验新品种;在花溪宾馆会议室为学员讲授了《葡萄品种介绍及关键栽培技术》。河北省农林科学院石家庄果树研究所徐国良研究员,在苹果试验基地为学员讲解了苹果种植新模式及水肥一体化种植管理技术;在花溪宾馆会议室为学员们讲授了《河北苹果生产情况》和《当前苹果常用树形的标准化构建》。

    通过观摩学习,学员们既开阔了眼界又拓展了思路。大家一致认为:这次观摩学习受益匪浅,回去以后要取长补短、因地制宜,把学到的葡萄、苹果栽培管理新技术应用到实际生产中,助推我县农业主导产业上档升级。


[返回首页] [打印本页] [关闭窗口]

网站声明:

    ①本网站为纯公益性政府服务网站,无任何商业目的, 所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。

    ②本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如对信息有疑议,请及时与我们联系。

    ③本网站如无意侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电,我们将立即删除该信息。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。

农业农村部 | 河北省农业农村厅
Copyright © 2006 - 张家口市农业农村局 All Rights Reserved 版权所有 冀ICP备19013688号
冀公网安备 13070902000271号 地址:张家口市高新区长城西大街市直机关办公大楼 南6楼 E-mail:zjksnmj@163.com
网站标识码:1307000039 网站主办单位:张家口市农业农村局 联系电话:0313-2014850