欢迎访问,张家口市农业农村局!
标题 内容
河北省农业农村厅
首 页 | 政务公开 | 政策文件 | 办事服务 | 质量安全 | 疫病防控 | 科技推广 | 能源生态 | 农业执法 | 政策问答
政务公开
单位介绍
领导介绍
本市概况
部门动态
农业要闻
公告公示
  部门动态 您现在的位置: 张家口市农业农村局 > 部门动态 > 正文
张家口市召开2019年全市农机购置补贴工作暨警示教育会议
文章来源:农机科 文章作者:佚名 日期:2019/8/6 字体: [ ] 阅读:210 次

为确保我市2019年农机购置补贴工作顺利有序开展,按照省厅关于农机购置补贴工作的新要求,我市于726日召开了2019年全市农机购置补贴工作暨警示教育会议市农业农村局分管副局长袁连秋、市局农机科、市农机推广站、市农机监理所主要负责人,及全市19个县区农机主管部门分管局长、股站长出席了会议。

会上,首先由蔚县、张北县对玉米、马铃薯全程机械化作业典型经验以视频宣传片的形式在会上向各县区进行了经验介绍和推广。然后,市局农机科张升忠科长安排部署了我市今年农机补贴的相关工作并进行了警示教育培训,深入分析了当前农机购置补贴政策职务犯罪形势,详细剖析了补贴领域职务犯罪的各种类型,要求广大农机战线干部认真汲取农机购置补贴领域职务犯罪的深刻教训,采取有效措施,从更加注重治本、更加注重预防的角度,进一步完善补贴政策,加强对权力运行的制约和监督,把权力关进制度的笼子里,形成不能腐的防范机制;进一步加强廉政风险警示教育和法制宣传教育,强化农机干部的理想信念、思想道德和法制意识,提升农机干部拒腐防变的意识。同时市农机监理所张国宝所长、市农机推广站杜全喜站长就各自负责的农机相关工作对各县区进行安排部署并提出了具体要求。最后,袁连秋副局长对今年的农机工作作出重要讲话,要求市县区农机主管部门要提高对农机工作的认识,进一步加强组织领导,完善工作机制,抓好宣传引导,加强警示教育宣传,全面完成好2019年各项农机工作目标任务。


[返回首页] [打印本页] [关闭窗口]

网站声明:

    ①本网站为纯公益性政府服务网站,无任何商业目的, 所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。

    ②本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如对信息有疑议,请及时与我们联系。

    ③本网站如无意侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电,我们将立即删除该信息。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。

农业农村部 | 河北省农业农村厅
Copyright © 2006 - 张家口市农业农村局 All Rights Reserved 版权所有 冀ICP备19013688号
冀公网安备 13070902000271号 地址:张家口市高新区长城西大街市直机关办公大楼 南6楼 E-mail:zjksnmj@163.com
网站标识码:1307000039 网站主办单位:张家口市农业农村局 联系电话:0313-2014850