欢迎访问,张家口市农业农村局!
标题 内容
河北省农业厅
首 页 | 政务公开 | 政策文件 | 办事服务 | 质量安全 | 疫病防控 | 科技推广 | 能源生态 | 农业执法 | 征集调查
政务公开
单位介绍
领导介绍
本市概况
部门动态
农业要闻
公告公示
  农业要闻 您现在的位置: 张家口市农业农村局 > 农业要闻 > 正文
河北成立品牌农业发展联盟
文章来源:农民日报 文章作者:赵红梅 日期:2019/9/4 字体: [ ] 阅读:104 次

为促进河北省品牌农业崛起,提升河北农业的核心竞争力和可持续发展能力,日前,河北省品牌农业发展联盟在石家庄成立。

  河北省品牌农业发展联盟由河北省农业农村厅品牌农业建设中心发起,目前已有品牌农业与市场杂志社、浙江农本品牌管理咨询有限公司等40家省内外品牌科研院所、设计营销机构加入联盟。

  该联盟的宗旨是搭建合作交流平台,深化农业品牌建设模式机制创新,合力推动农业品牌战略实施。发挥联盟衔接政府、联络协会、沟通行业、连接市场的桥梁和纽带作用,优化资源配置,促进资源的集成和共享。强化农业品牌顶层设计,开展品牌理论研究、策划咨询、教育培训、市场营销、宣传推介等活动,提升农业品牌的水平和质量,增强农业品牌的活力和效益,打造更多的国家级、省级农业品牌,促进河北现代农业发展。

  河北省农业农村厅相关负责人表示,吸引其他省份品牌农业研究与开发机构加入联盟,有利于实现品牌农业资源共享、协同发展,有利于实现跨界合作、互利共赢,有利于带动相关产业发展,培育农业发展的新动能、新业态。 

 


[返回首页] [打印本页] [关闭窗口]

网站声明:

    ①本网站为纯公益性政府服务网站,无任何商业目的, 所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。

    ②本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如对信息有疑议,请及时与我们联系。

    ③本网站如无意侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电,我们将立即删除该信息。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。

中国农业网 | 中国农业部 | 中国经济网 | 中国农业新闻网 | 农博网 | 中国养殖网 | 河北农业信息网
Copyright © 2006 - 张家口市农业农村局 All Rights Reserved 版权所有 冀ICP备19013688号
冀公网安备 13070902000271号 地址:张家口市高新区长城西大街市直机关办公大楼 南6楼 E-mail:zjksnmj@163.com
网站标识码:1307000039 网站主办单位:张家口市农业农村局 联系电话:03132010321