欢迎访问,张家口市农业农村局!
标题 内容
河北省农业厅
首 页 | 政务公开 | 政策文件 | 办事服务 | 质量安全 | 疫病防控 | 科技推广 | 能源生态 | 农业执法 | 征集调查
政务公开
单位介绍
领导介绍
本市概况
部门动态
农业要闻
公告公示
  部门动态 您现在的位置: 张家口市农业农村局 > 部门动态 > 正文
河北省农业产业化联合体发展暨一二三产业融合发展培训班如期开训
文章来源:农业农村局产业融合发展科 文章作者:佚名 日期:2019/9/6 字体: [ ] 阅读:65 次

  为大力发展农业产业化联合体,推进农业一二三产业融合发展,经研究河北省人民政府农业产业化办公室定于94日—7日在石家庄召开农业产业化联合体发展暨农村一二三产业融合培训班。

  为认真贯彻省政府农业产业化办公室通知精神,市农业农村局安排产业融合发展科负责组织协调此次培训活动的相关事宜,从参会培训人员的组织,8个县区的企业及乡镇在培训会上的汇报交流材料的审核都进行了认真的准备,到4日培训报到前已上报省人民政府农业产业化办公室。蔚县河北欣奇典生物科技有限公司、尚义谷之禅张家口食品有限公司交流汇报的内容是打造创新型企业的进展情况;怀安的西沙城乡、康保的满德堂乡交流汇报的内容是农业产业强镇的进展情况;察北雪川农业产业化联合体企业、塞北弘基马铃薯产销联合体企业、阳原农业产业化联合体企业、张北丰茂马铃薯综合交易联合体企业就农业产业化交流汇报的内容是联合体项目的建设进展情况。

  通过农业农村局产业融合发展科带队组织参会的人员反馈的信息得知,这次培训活动内容安排得非常丰富,组织形式也很有针对性,有专家授课辅导,有项目建设进展较好的企业、乡镇的经验交流,有面对面的提问解惑。这样的培训形式让我市各参训单位、人员深感受益无穷,增长了见识,拓宽了视野,为下一步他们在打造创新型企业、创建农业产业化强镇和企业联合体项目提供了很好的经验借鉴。

 

 

 

               


[返回首页] [打印本页] [关闭窗口]

网站声明:

    ①本网站为纯公益性政府服务网站,无任何商业目的, 所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。

    ②本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如对信息有疑议,请及时与我们联系。

    ③本网站如无意侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电,我们将立即删除该信息。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。

中国农业网 | 中国农业部 | 中国经济网 | 中国农业新闻网 | 农博网 | 中国养殖网 | 河北农业信息网
Copyright © 2006 - 张家口市农业农村局 All Rights Reserved 版权所有 冀ICP备19013688号
冀公网安备 13070902000271号 地址:张家口市高新区长城西大街市直机关办公大楼 南6楼 E-mail:zjksnmj@163.com
网站标识码:1307000039 网站主办单位:张家口市农业农村局 联系电话:03132010321