欢迎访问,张家口市农业农村局!
标题 内容
河北省农业农村厅
首 页 | 政务公开 | 政策文件 | 办事服务 | 质量安全 | 疫病防控 | 科技推广 | 能源生态 | 农业执法 | 政策问答
政务公开
单位介绍
领导介绍
本市概况
部门动态
农业要闻
公告公示
  部门动态 您现在的位置: 张家口市农业农村局 > 部门动态 > 正文
省农业农村厅科教处处长师效军到我市调研2019年农村地区洁净煤确村确户工作
文章来源:张家口市农业农村局 文章作者:佚名 日期:2019/9/23 字体: [ ] 阅读:114 次

945日,省农业农村厅科教处处长师效军一行到我市调研2019年农村地区洁净煤确村确户工作。市农业农村局调研员刘铁军和市新能源办公室相关同志陪同调研。

首先,对我市2019年度农村地区洁净煤确村确户台账统计和近期开展相关工作情况师效军处长进行了详细汇报。为切实加强组织领导,及时准确地建立我市农村清洁取暖未覆盖地区洁净煤及型煤配套炉具“确村确户”需求台账,保障农民冬季正常取暖,市农业农村局专门成立了洁净煤推广工作专班,多次召开洁净煤工作调度会议进行动员部署。目前,各县区洁净煤统计数据正在有序录入系统中。随后,调研组先后到涿鹿县、沽源县和崇礼区进行调研。调研组每到一地,认真听取各县区对洁净煤工作进展情况汇报。在沽源县小河子乡调研组与县发改、农业、住建和各乡镇主管洁净煤工作的负责同志进行座谈,认真倾听基层意见和建议,对大家提出的问题进行了政策解答,对下一步工作提出要求。调研组还深入到农户家中,了解现有煤源使用和洁净煤宣传推广工作情况。

调研组对张家口市2019年农村地区洁净煤工作开展情况给予肯定,领导高度重视,推进措施得力,取得了阶段性成效。下一步我市将继续认真完善洁净煤数据统计上报,做好型煤配套炉具推广工作,确保群众温暖过冬。


[返回首页] [打印本页] [关闭窗口]

网站声明:

    ①本网站为纯公益性政府服务网站,无任何商业目的, 所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。

    ②本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如对信息有疑议,请及时与我们联系。

    ③本网站如无意侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电,我们将立即删除该信息。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。

农业农村部 | 河北省农业农村厅
Copyright © 2006 - 张家口市农业农村局 All Rights Reserved 版权所有 冀ICP备19013688号
冀公网安备 13070902000271号 地址:张家口市高新区长城西大街市直机关办公大楼 南6楼 E-mail:zjksnmj@163.com
网站标识码:1307000039 网站主办单位:张家口市农业农村局 联系电话:0313-2014850