欢迎访问,张家口市农业农村局!
标题 内容
河北省农业农村厅
首 页 | 政务公开 | 政策文件 | 办事服务 | 质量安全 | 疫病防控 | 科技推广 | 能源生态 | 农业执法 | 政策问答
政务公开
单位介绍
领导介绍
本市概况
部门动态
农业要闻
公告公示
  农业要闻 您现在的位置: 张家口市农业农村局 > 农业要闻 > 正文
怀来县粮食生产功能区划定工作通过县级验收
文章来源:张家口市农业农村局 文章作者:佚名 日期:2019/11/8 字体: [ ] 阅读:148 次

2019112日至6日,怀来县农业农村局聘请河北云腾测绘技术服务有限公司对我县粮食生产功能区划定工作进行县级验收,并邀请县自然资源与规划局、发展和改革局相关领导会同我局技术人员组成专家组对本次验收进行科学论证。

 

验收组采取计算机自动检验、内业审查和外业实地核验等方式,对划定成果进行科学检验。内业组对文字成果、数据库成果进行全面检验,对图件、表册成果进行抽查检验。

 

外业组采取互联网+、卫星导航定位等方式,随机抽取一定比例的地块进行实地核验,对划定成果的真实性、规范性和准确性进行科学评判。

 

通过几天的综合验收,验收组给项目实施单位指出不足之处,提出合理的整改意见,并要求实施单位及时严格整改,最终验收组一致通过县级验收合格。


[返回首页] [打印本页] [关闭窗口]

网站声明:

    ①本网站为纯公益性政府服务网站,无任何商业目的, 所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。

    ②本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如对信息有疑议,请及时与我们联系。

    ③本网站如无意侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电,我们将立即删除该信息。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。

农业农村部 | 河北省农业农村厅
Copyright © 2006 - 张家口市农业农村局 All Rights Reserved 版权所有 冀ICP备19013688号
冀公网安备 13070902000271号 地址:张家口市高新区长城西大街市直机关办公大楼 南6楼 E-mail:zjksnmj@163.com
网站标识码:1307000039 网站主办单位:张家口市农业农村局 联系电话:0313-2014850