欢迎访问,张家口市农业农村局!
标题 内容
河北省农业农村厅
首 页 | 政务公开 | 政策文件 | 办事服务 | 质量安全 | 疫病防控 | 科技推广 | 能源生态 | 农业执法 | 政策问答
政务公开
单位介绍
领导介绍
本市概况
部门动态
农业要闻
公告公示
  部门动态 您现在的位置: 张家口市农业农村局 > 部门动态 > 正文
张家口市农业技术推广站慰问建档立卡户 精准帮扶暖人心
文章来源:张家口市农业技术推广站 文章作者:佚名 日期:2019/11/12 字体: [ ] 阅读:116 次

为贯彻落实一对一精准扶贫政策,切实加强对贫困户的联系帮扶和责任包保,2019118日,张家口市农业技术推广站技术干部在高华山站长的带领下对所包联的万全区郭磊庄镇郭磊庄村,开展走访慰问建档立卡户活动,将党和政府的深切关怀送到贫困群众的心坎上。

郭磊庄村位于郭磊庄镇政府以东方向1公里,郭磊庄镇火车站附近,北靠京藏高速公路、南临110国道,交通便利。全村共有213户,564人,郭磊庄村2014年确定为国家级贫困村,经过几年帮扶工作,2018年顺利脱贫出列。

在走访慰问过程中,每到一处,帮扶责任人都与困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,不仅为农户宣传了脱贫攻坚相关政策,还与老百姓促膝交谈,详细询问近期家庭情况、生活状况、收入来源、享受政策以及还有什么困难等问题,倾听他们的意见心声,嘱咐他们注意用煤安全,希望他们依靠政策帮扶和自身努力过上更好的日子。


[返回首页] [打印本页] [关闭窗口]

网站声明:

    ①本网站为纯公益性政府服务网站,无任何商业目的, 所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。

    ②本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如对信息有疑议,请及时与我们联系。

    ③本网站如无意侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电,我们将立即删除该信息。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。

农业农村部 | 河北省农业农村厅
Copyright © 2006 - 张家口市农业农村局 All Rights Reserved 版权所有 冀ICP备19013688号
冀公网安备 13070902000271号 地址:张家口市高新区长城西大街市直机关办公大楼 南6楼
网站标识码:1307000039 网站主办单位:张家口市农业农村局 联系电话:0313-2014850