欢迎访问,张家口市农业农村局!
标题 内容
河北省农业农村厅
首 页 | 政务公开 | 政策文件 | 办事服务 | 质量安全 | 疫病防控 | 科技推广 | 能源生态 | 农业执法 | 政策问答
政务公开
单位介绍
领导介绍
本市概况
部门动态
农业要闻
公告公示
  部门动态 您现在的位置: 张家口市农业农村局 > 部门动态 > 正文
张家口市农产品质量安全监督检验中心开展党务工作会议,学习党的十九届四中全会精神
文章来源:张家口市农产品质量安全监督检验中心 文章作者:佚名 日期:2019/11/21 字体: [ ] 阅读:107 次



    2019年11月13日下午,我中心开展党务工作会议,中心主任郭秀丽传达2019年10月31日中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议通过的中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定。全体职工听取并认真学习贯彻会议精神。

    会议上,郭秀丽强调在完成好业务工作的同时,全体党员要重视党务工作,深入领会党的十九届四中全会精神。要按照习近平总书记要求,抓紧补短板,做到学习、学习、再学习,提高、提高、再提高。同时,我中心组织全体人员参加市农业农村局“不忘初心、牢记使命”主题教育第二轮政治理论考试。

    通过学习宣传贯彻全会精神和相互交流,大家了解了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、党和国家事业取得的重大成就,以及《决定》的总体要求、总体目标和重点任务。每位党员同志都对《决定》都有了不同的心得体会。


[返回首页] [打印本页] [关闭窗口]

网站声明:

    ①本网站为纯公益性政府服务网站,无任何商业目的, 所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。

    ②本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如对信息有疑议,请及时与我们联系。

    ③本网站如无意侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电,我们将立即删除该信息。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。

农业农村部 | 河北省农业农村厅
Copyright © 2006 - 张家口市农业农村局 All Rights Reserved 版权所有 冀ICP备19013688号
冀公网安备 13070902000271号 地址:张家口市高新区长城西大街市直机关办公大楼 南6楼
网站标识码:1307000039 网站主办单位:张家口市农业农村局 联系电话:0313-2014850