欢迎访问,张家口市农业农村局!
标题 内容
河北省农业农村厅
首 页 | 政务公开 | 政策文件 | 办事服务 | 质量安全 | 疫病防控 | 科技推广 | 能源生态 | 农业执法 | 政策问答
政务公开
单位介绍
领导介绍
本市概况
部门动态
农业要闻
公告公示
  部门动态 您现在的位置: 张家口市农业农村局 > 部门动态 > 正文
我市组团参加第十七届中国国际农产品交易会
文章来源:张家口市农业农村局 文章作者:佚名 日期:2019/11/28 字体: [ ] 阅读:60 次

1115-18日,由国家农业农村部、江西省政府主办的第十七届中国国际农产品交易会在江西省南昌市隆重召开。本届农交会以“礼赞七十华诞,做强农业品牌,助力乡村振兴”为主题,展期4天。展览展示面积约13万平方米,设立综合成就展区、扶贫展区、特大型企业馆等18个专业展区,共有8000余家企业携5万余种展品参展,吸引世界各地2.3万余家采购商。

本次交易会上,我市共组织张家口弘基农业科技开发有限责任公司、张北县生态人农业公司、张家口五禾农业发展有限公司、河北誉泰食品有限公司等12家企业参展,主要展出了亚麻油、藜麦、金莲花、蚕豆、马铃薯、沙棘汁等18个名、特、优、新农产品,多角度展现了我市农产品独特的亮点。本届农交会上我市设列特装展位3个、销售展位3个、扶贫展位6个、精品和地理标志产品展位各1个。河北省农业农村厅王国发厅长参观了我市特色农产品展区,了解了我市农业特色产业的发展情况,对参展的优质农产品和我市农业品牌建设工作给予了充分肯定。

本届展会期间,我市参展企业与采购商广泛洽谈对接,积极交流合作,达成了合作意向,现场销售额达10万余元。河北凯阔食品集团股份有限公司和沽源县亿宝生态农业有限公司参加了河北省农产品推介会并进行了现场推介,进一步提升了张家口农产品品牌形象和知名度。


[返回首页] [打印本页] [关闭窗口]

网站声明:

    ①本网站为纯公益性政府服务网站,无任何商业目的, 所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。

    ②本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如对信息有疑议,请及时与我们联系。

    ③本网站如无意侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电,我们将立即删除该信息。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。

农业农村部 | 河北省农业农村厅
Copyright © 2006 - 张家口市农业农村局 All Rights Reserved 版权所有 冀ICP备19013688号
冀公网安备 13070902000271号 地址:张家口市高新区长城西大街市直机关办公大楼 南6楼 E-mail:zjksnmj@163.com
网站标识码:1307000039 网站主办单位:张家口市农业农村局 联系电话:0313-2014850