欢迎访问,张家口市农业农村局!
标题 内容
河北省农业农村厅
首 页 | 政府信息公开 | 政策文件 | 办事服务 | 质量安全 | 疫病防控 | 科技推广 | 能源生态 | 农业执法 | 政策问答 | 科普视频
农业要闻
农业要闻
部门动态
  部门动态 您现在的位置: 张家口市农业农村局 > 部门动态 > 正文
全省召开坝上地区空心率50%以下“空心村”治理工作调度会
文章来源:张家口市农业农村局 文章作者:佚名 日期:2019/12/6 字体: [ ] 阅读:323 次

1130日,全省坝上地区空心率50%以下“空心村”治理工作调度会在省发改委召开。省发改委副主任赵增宝出席会议并讲话,省发改委易地扶贫搬迁搬迁办主任李常乐参会。张家口市农业农村局、承德市发改委分管负责同志,张北县、尚义县、康保县、沽源县、察北管理区及围场县、丰宁县分管负责同志参加会议。

会上,张家口市、承德市及7个相关坝上县(区)对当前“空心村”治理工作进行了汇报。李常乐同志传达了省委、省政府关于对空置率50%以下的“空心村”进行治理的批示指示精神。

会议要求,各相关地区要再次对空置率50%以下的“空心村”,以行政村为单位,严格按照坝上地区范围进行摸底,做到一村不落,一户不差。要认真研究《河北省空置率50%以下“空心村”改造实施方案》(建议稿),尽快提出修改意见。

会后,市农业农村局及时对会上安排的工作进行贯彻落实,再次统计的《坝上地区空心村率50%以下村庄基本情况统计表》和《河北省空置率50%以下“空心村”改造实施方案》(建议稿)修改意见已报省“空心村”治理办公室。


[返回首页] [打印本页] [关闭窗口]

网站声明:

    ①本网站为纯公益性政府服务网站,无任何商业目的, 所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。

    ②本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如对信息有疑议,请及时与我们联系。

    ③本网站如无意侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电,我们将立即删除该信息。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。

农业农村部 | 河北省农业农村厅
Copyright © 2006 - 张家口市农业农村局 All Rights Reserved 版权所有 冀ICP备19013688号
冀公网安备 13070902000271号 地址:张家口市高新区长城西大街市直机关办公大楼 南6楼
网站标识码:1307000039 网站主办单位:张家口市农业农村局 联系电话:0313-2014850