欢迎访问,张家口市农业农村局!
标题 内容
河北省农业农村厅
首 页 | 政府信息公开 | 政策文件 | 办事服务 | 质量安全 | 疫病防控 | 科技推广 | 能源生态 | 农业执法 | 政策问答 | 科普视频
农业要闻
农业要闻
部门动态
  部门动态 您现在的位置: 张家口市农业农村局 > 部门动态 > 正文
2020年工作简报第12期  疫情防控不松懈,一份爱心显真情
文章来源:张家口市农业农村局 文章作者:佚名 日期:2020/2/28 字体: [ ] 阅读:1544 次
    “疫病无情,蔚州有爱”,这是蔚县县委县政府收到驻蔚县杨庄克乡席家咀村工作队捐赠善款和1.5吨鲜鸡蛋后的感谢词。在疫情防控的关键时刻,驻村工作队为阻击疫情献一份爱心,贡献一份力量,以实际行动为防控疫情增辉添彩。





    疫情就是命令,防控就是责任,自从抗击新冠肺炎疫情以来,农业农村局畜牧站驻蔚县杨庄克乡席家咀村工作队立即进入战斗状态,冲锋在前,坚守初心,践行使命,他们与村委会干部一起制定防控预案,组织村干部和党员志愿者,对村内居民逐户逐人的进行排查登记,并重点摸排从湖北返乡人员,保证不留任何隐患。



    为更好地落实疫情防控工作,对群众聚会、聚餐、办宴席和走访亲戚等耐心劝阻,并通过大喇叭全天循环播放,微信圈、微信群发送,公示栏张贴告示等方式进行正面宣传,确保了群众不信谣、不传谣、不造谣。扎实细致的工作,受到了群众的高度赞扬。


[返回首页] [打印本页] [关闭窗口]

网站声明:

    ①本网站为纯公益性政府服务网站,无任何商业目的, 所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。

    ②本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如对信息有疑议,请及时与我们联系。

    ③本网站如无意侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电,我们将立即删除该信息。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。

农业农村部 | 河北省农业农村厅
Copyright © 2006 - 张家口市农业农村局 All Rights Reserved 版权所有 冀ICP备19013688号
冀公网安备 13070902000271号 地址:张家口市高新区长城西大街市直机关办公大楼 南6楼
网站标识码:1307000039 网站主办单位:张家口市农业农村局 联系电话:0313-2014850