欢迎访问,张家口市农业农村局!
标题 内容
河北省农业农村厅
首 页 | 政府信息公开 | 政策文件 | 办事服务 | 质量安全 | 疫病防控 | 科技推广 | 能源生态 | 农业执法 | 政策问答 | 科普视频
农业要闻
农业要闻
部门动态
  部门动态 您现在的位置: 张家口市农业农村局 > 部门动态 > 正文
张家口市动物卫生监督所到怀安县检查屠宰企业复工复产情况
文章来源:张家口市动物卫生监督所 文章作者:佚名 日期:2020/3/20 字体: [ ] 阅读:427 次

313日,市动物卫生监督所魏玉文所长一行来到怀安县宏都食品有限公司检查屠宰企业复工复产情况,检查组查看了屠宰企业的屠宰开工情况和企业职工“新冠疫情”的防控措施,非洲猪瘟自检、“瘦肉精”抽检等情况,并和县局领导相关人员、驻场官方兽医、企业召开了座谈会,要求企业统筹推进做好复工复产同时守好“疫情防控”关;县局要对企业复工复产遇到的困难多支持和帮助。

    随后魏玉文所长一行来到怀安县公路检查站,看望慰问坚守在一线的同志们,为他们送去了防护服、防护口罩、消毒液等防护物资。魏玉文所长鼓励广大坚守在防控一线的动物卫生监督执法同志一定要克服困难、做好防护、立足本职、严格执法,为疫情防控、企业复工复产做好自己本职工作,以保障广大人民群众的餐桌上的肉食品供应和安全。

 


[返回首页] [打印本页] [关闭窗口]

网站声明:

    ①本网站为纯公益性政府服务网站,无任何商业目的, 所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。

    ②本网转载是为了传递更多信息,并不表示赞同其观点或证实其内容的真实性。如对信息有疑议,请及时与我们联系。

    ③本网站如无意侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电,我们将立即删除该信息。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“信息来源”,并自负版权等法律责任。

农业农村部 | 河北省农业农村厅
Copyright © 2006 - 张家口市农业农村局 All Rights Reserved 版权所有 冀ICP备19013688号
冀公网安备 13070902000271号 地址:张家口市高新区长城西大街市直机关办公大楼 南6楼
网站标识码:1307000039 网站主办单位:张家口市农业农村局 联系电话:0313-2014850